Гимн еде
Назад 500 иль 1000 лет, всегда.
Одним из увлечений человечества,
Была обильная и вкусная еда.
Китайцы любят ласточкины гнёзда,
Французам дай лягушек на еду.
Щвейцарцы обожают жир с вареньем,
И сонь любили римляне в меду.
Медвежий окорок в бруснике, строганину,
Седло козы и хобот у слона.
Кидало человечество в пучину,
Громадную пучину живота.
Сыр в плесени и лапа обезьяны,
Суп с насекомыми, копчёная змея.
Не будем мы искать изьяны,
О вкусах спорить, лишнее друзья.
Мы кушаем и часто и помногу,
Толстеем, тут всегда проблема есть.
Ну , что приступим потихоньку,
Какое удовольствие поесть.
Свидетельство о публикации №112070900856
Ольга Аннина 08.04.2019 15:53 Заявить о нарушении
Владимир Захаров 5 08.04.2019 20:02 Заявить о нарушении