Таракан в вине

Узри таракана в вине.
Хоть внутри бокала, хоть вне.
Узри, если нет – то нет.
Захочешь – прими за бред.
Но не бред, видеть то, что есть.
Бред - скрывать от себя всю жесть.
Все, шучу, удаляюсь… Но…
Посмотри на свое вино…)


Рецензии