Серый вечер
А за ним бежит и ночь.
Вот луна тихонько тает,
Утро нам не превозмочь.
.
День,оранжевым закатом,
Снова радует меня.
Ни чего мне и не надо,
Кроме солнечного дня.
.
День за днём,по перекатам.
Так проходят все лета.
Но печалиться,ребята,
Нам не стоит никогда.
.
День за днём и год за годом.
Жизнь летит,как вникуда.
И закат вслед за восходом.
Тлеют вешние года,
Не изменишь никогда.
Вы не думайте"Беда!"
Это было так всегда.
.
Утро,знойный день и вечер,
Ночь берёт свои права.
Поменять нам ихней встречи,
Вряд-ли выгорит,едва...
Стань ты Господом сперва.
Вот мораль сдесь такова...
.
...Дмитрий Яшнов...
..........9.07.2012г. .......
Свидетельство о публикации №112070908548