Я сегодня - твоя испанская гитара на всю ночь...

Я сегодня - твоя испанская гитара на всю ночь.............
Играй на мне, что хочешь.......................
Дюны - наши! /я договорилась с утра.../
Волны - они всегда были наши, как и ветер,
дующий так жестоко холодно, как тогда.........
когда ты не захотел остаться, глупый!
Какой же ты глупый мальчик!................
Тебя ещё не научила жизнь ровно ни-че-му.
Ты такой же босяк деревенский,
слишком талантливый, но захлебнувшийся
волной............................................
ты теряешь.................жизнь,
которая - счастье.................................


                9июля 2012года


Рецензии
Тоже - прекрасное стихо.
Я начинаю потихоньку понимать...

Роза Хастян   09.07.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень важно. Это значит, я могу продолжить ТАК писать..........

Шнёракалюцюн! Роза джан!

Светлана Водолей   09.07.2012 22:10   Заявить о нарушении