прощание...

***
Ну не рви мне  сердце,  очень я прошу,
Пожалей ты душу, бедную мою!
Черт меня ведь дернул в эти - то года,
Глянуть опрометчиво, в карие глаза!
***
Глянуть и забыться, в омуте любви,
В этой круговерти счастья и мечты…..
В мире всё кончается, есть всему конец….
Оборвалась ниточка между двух сердец!
***
Сумка упакована, на столе билет,
 Говорить не хочется, только, да и нет,
Может, этим рейсом, мы вдвоём летим?!
Нет,  в билете  сказано, пассажир один.
***
Все, такси сигналит, надо выходить……
Я не представляю, как я буду жить?!
Как то весь ссутулился, головой поник…
Был я добрый молодец, а теперь старик….
***
Улетает  милая, в дальние края,
В  одиноком доме, одинокий я….
Все - таки я правильно поступил тогда,
Глянув без боязни в карие глаза!
 


Рецензии