Публичной порки мне не избежать!

Публичной порки мне не избежать!
Нарушив все мыслимые запреты,
Я так мечтал, что совершая это,
Смогу для Вас все главное сказать.

Былая страсть – приснившаяся небыль,
Оставит в прошлом блеклые штрихи.
Меня творят грядущие грехи
И метит длань разверзнутого Неба.


Рецензии