Старая песенка

                " Расступись, земля сырая,
                дай мне, молодцу, покой!"

                Сердце гложет грусть-тоска.
                Ей бы прочь, да щель узка.
                Ей бы прочь, да щель узка,
                не протащишь волоска.

                Есть управа на тоску.
                Пистолет, да и к виску.
                Пистолет, да и квиску -
                стой-ка парень, не рискуй!

                Алый след - конец тоске.
                След на половой доске.
                След на половой доске,
                да на кладбищенском песке...


Рецензии
Напевно получилось!

Сабина Стрешнева   11.07.2012 19:30     Заявить о нарушении