Мосты, ключи и жизнь

Я ломаю ваши ключи,
Пред вами сжигаю мосты,
Я мечтаю забыть навеки про вас,
И не писать глупые стихи.

Я не желаю больше рыдать,
Я мечтаю любовь однажды продать
За кусочек улыбки чужой.
Я просто мертва, да, душой.

Каждый знает, где есть проход,
Чёрта с два, лазейка видна!
Но знай наперёд... Я убийца твоя,
Беру новое оружие вход.

И однажды, пробравшись в мой храм,
Я прошу, не ломайте алтарь.
Я молю, не губите мой дом,
Не выбивайте стёкла из рам.

Алтарь, и без вас, полон крови чужой.
Не в силах ему сдержать снова напор.
Я молю, убирайтесь к себе домой!
Там где друзья, там где любимый двор...

Боги, храм мой прокаженный,
Я прошу, сохраните его от беды.
Попытки счастья наказанной,
Боже, опасность ты отведи...

Ключи все уж сломаны, стёкла разбиты.
Лишь, наполненный кровью, алтарь.
Сердце разбитое в чаше, немного побито.
Мило? Нет? А жаль.... Очень жаль.

Сгорите, мосты! Сломайтесь, ключи!
Заметите мой след.
Меня больше нет.


Рецензии
"Алтарь, и без вас, полон крови чужой.
Не в силах ему сдержать снова напор" - это как-то не по-русски.

Местами неплохо)

Алёна Олейникова   09.07.2012 21:57     Заявить о нарушении