Край мой родной

Край мой родной,как же ты утром хорош
Если вселенную всю обойдёшь краше тебя не найдёшь
Лодки в дали, плавно скользят по Оби.
Вот на плотах замелькали огни
Это дежурный уж встал до зори
Только ты в даль погляди.
Стоит взглянуть,
Как здесь прекрасно вокруг
К нам из Москвы приезжает мой друг
В Горный Алтай отдохнуть.


Рецензии
Очень хорошо) Мне нравится.

Анфиса Орлова   04.04.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.