***

Миле

Все то что и есть внутри...

все то что и есть внутри...
когда-то выпадет дождем...
или мокрым снегом...
а может будет теплым светом...
осеннего дня вдали...
город сменит свой цвет...
легко уже падают листья...
будет дождь или нет...
все не имеет смысла...
молча и тихо идешь....
в небо осени смотришь...
может быть выпадет дождь...
осень сорвет эти листья...
..............................................

(с) Xek


Рецензии