а ты попробуй
И поведением моим не раздражаться,
Искать лишь поводы в меня влюбиться,
А их найдя,со мною рядом лишь остаться.
А ты попробуй от меня не уходить
И проводить со мною каждую минуту,
В моих объятиях о мире всём забыть
И верным быть знакомому маршруту.
А ты попробуй по ночам скучать,
Хранить меня надёжно в своем сердце,
Других особ и близко не пускать.
Лишь для меня открыта твоя дверца.
А ты попробуй чувства все сберечь,
И ветру летнему не дать их охладить,
Чтобы горели ярче всяких свеч.
А ты попробуй никогда не разлюбить...
Свидетельство о публикации №112070908406