А два сердца воедино
Солнце моё ясное! Солнце моё вечное!
А Земля-Красавица Солнцу улыбается!
А два сердца во едино пламенем сплетаются!
Реки мои звёздные! Реки мои чистые!
Да узоры из цветов яркие лучистые!
Тонкая берёзонька на ветру качается...
А два сердца во едино пламенем сплетаются.
Берега раздольные! Да леса сосновые!
А Любовь-Волшебница дарит песни новые!
А Душа Крылатая Счастьем наполняется!
А два сердца во едино пламенем сплетаются!
Свидетельство о публикации №112070908389
Тара Ирия 07.08.2012 00:18 Заявить о нарушении
Татьяна Редькина 07.08.2012 15:25 Заявить о нарушении