Всё тот же Сон!

  (...)
Ты вновь пришла под Сень Заката
(Я знаю:это- тот же Сон)
И улыбнувшись виновато-
Вернула Первую Любовь.

А Я в глазах Твоих купаюсь
От счастья Юностью горю.
Рукой дрожащею срываю
Тобой пропахшую парчу!..

А Ты мне что-то тихо шепчешь
В счастливый Край с собой зовёшь.
И вновь ласкаю Твои плечи.
А Ты ведёшь меня -ведёшь..

Ты вновь ведёшь под Сень Заката
(Увы! Я понял-это Сон)!..
И встрепенувшись -безвозвратно
Теряю вновь Твою Любовь..
                С.В.


Рецензии