Не возводи его в культ, детка

Не возводи его в культ,детка,
Возводя свой курок он стреляет метко.
Отношение к себе не заслужил он ничем,
Зато сотни девиц ради него остаются ни с чем.

Сегодня он бог,а завтра король,
Он сам выберает себе свою роль,
Но ты остаешься рабыней всегда,
Эта любовь нелепа,он не достоин тебя.

Сегодня ты,а завтра она,
Он не помнит даже ваши имена,
А ты люби его,продолжайже,детка.
Возводя свой курок он стреляет метко.


Рецензии