***
Что жизнь такая, словно кочки.
Ты в жизни этой все еще успеешь.
А может раньше, чем закончу эти строчки.
Ты падаешь, и может быть боишься,
Что встать потом не сможешь никогда.
Но все равно ты в жизнь кипучую стремишься.
Быстра, неуправима, как вода.
Ты падаешь, но это грациозно,
Подобно птице ты касаешься земли.
Но взгляд твой говорит, что все серьезно,
Из-за таких и тонут корабли.
Свидетельство о публикации №112070908365