Я знаю, что когда-нибудь потом...

Я знаю, что когда-нибудь потом...

Лет через сто, а может, через триста

Душа моя родится васильком,

Нет... пусть ромашкой полевой родится...

Напьётся светом бесконечным всласть,

Росой рассветной станет умываться,

С бродягой ветром вальсы танцевать

И с бабочками вдоволь целоваться...

Девчонка - егоза сорвёт цветок

В надежде разузнать, что дальше будет...

И самый мой последний лепесток

Прошепчет ей: не сомневайся, любит...(с) кто аффтар не знаю...

***************
на свой лад

Я знаю, что когда нибудь потом….
Лет через сто, а может через триста…
Я урожусь быть может васильком
Иль в мешковатом теле тракториста.

А может суждено мне быть кротом
Или в траве ползти вонючим гадом
Все это если будет, то потом
Сейчас мне этих перспектив не надо!

Сейчас бы мне бы просто пацылуй…
И чтоб он опускался ниже, ниже, ниже…
И чтобы он вобрал в себя весь ***.
С надеждой, что и яйца…полижут…)))))


Рецензии
Хорошие строки!

Алла Войнаровская   14.10.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.