Кто там?

Мне аквариум новый купили,
Разных рыбок  в него запустили,
Но от взрослых совсем не укрыться,
Не дают счастьем  мне насладиться,
Нарушают душевный уют,
И покоя совсем не дают.
Завтра  все убегут на работу,
Вот тогда получу я свободу.

Утром мама серьёзно внушает,
Досмотреть  чудный сон мне мешает:
«Если в дверь будут нашу звонить,
Не забудь!
Надо: «КтО  там?» спросить.
Посторонних сюда не впускай!
Как учили тебя, отвечай.

Я за рыбками день наблюдала,
Чем порадовать их выбирала:
Шоколадом, печеньем кормила,
Новый свой телефон подарила,
И ещё-для волос ободок,
Вдруг  раздался в прихожей звонок.
Подхожу к двери тихо, несмело.
Только «Кто там?» спросить я хотела,
Но вопросом меня с толку сбили,
И  «Кто там? » у меня же спросили.
Что на это сказать вы могли бы?
Я им честно ответила:
-Рыбы...


Рецензии
Вот это заигралась! С юмором развязка получилась, улыбаюсь.
С теплом, Валерия.

Валерия Клюшникова   20.08.2012 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерия!Это случай из моей жизни:когда я позвонив в соседскую дверь услышала за ней сопение,то спросила:"Кто там?" В ответ услышала:"Рыбы!"-так появился этот стих.
С уважением,Ирина

Ирина Кутепова 2   26.08.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.