Где любовь, что прекрасней была всех на свете?

Где любовь, что прекрасней
Была всех на свете?
Ну куда ты уходишь
Бросив меня?

Я конечно стерплю,
Но я сердце закрою,
Чтоб никто не вошел.
Даже если вернешься,
Я дверь не открою.

Ты будешь страдать
Под закрытым окном,
Ты напишешь люблю,
Я тебе не отвечу.

Почему ты молчишь?
Потому что люблю.
Я покину реальность,
Забуду мечты…
(27.02.09)


Рецензии