Супы и котлеты

Эта обыденность…Супы и котлеты,
Львиная доля времени на работе.
Комната ,сдавившая души корсетом,
Рот ,бубликом округлившийся  в зевоте.
О чём-то бубнящий,  для общего фона,
Друг и товарищ ,член семьи –телевизор.
Время от времени звонок телефона,
И слово  давно позабытое «близость»
Ты с  утра сразу же  включаешь компьютер,
Виртуальная  жизнь  куда   интересней!
Всё    привычно- обычно-отлично …супер!
Замечательный   день,семейный,воскресный!


Рецензии