Страна чудес
Станет неинтересно или даже смешно...
Если каждый увидит, что же скрывается там,
Если поймёт: чёрный ящик - это просто обман,
Нет никакой правды, здесь иные порядки,
Здесь бесконечные войны и игры друг с другом в прятки.
И каждый из вас так уверен: в конце он узнает всё,
Получит свой приз, сломает решётки, сможет открыть окно,
Сможет увидеть мир, сможет вдохнуть свободу...
Кто-то верит в себя, а кто-то молится Богу,
Кто-то считает секунды, у кого-то рассчитаны планы...
Но только никто не знает - не выбраться из капкана.
Можно биться и биться, но заперты окна, двери,
Иллюзии слепо строя, здесь люди друг другу - звери.
И каждый жаждет добраться... до цели - любой ценой...
Души свои не жалея, чужие пронзают стрелой,
Топчут чувства и краски, топят в крови сердца...
Но правда: "Не будет вам счастья", - заперта до конца.
Свидетельство о публикации №112070900831
Люди посылаются ...кем-то сверху...чтобы понять, разобраться, подумать, ошибиться...из этого ящика,....
У тебя здорово получается...
Балтадуонене Лидия 13.07.2012 06:11 Заявить о нарушении