Любить тебя не перестану!

Я любить тебя не перестану
Сколько ты об этом не проси,
С неба я звезду тебе достану,
Подарю тебе свои стихи.

Припев:
Зажгутся звёзды в ночи,
И снизойдёт к нам любовь,
Её святые лучи
Согреют нам сердца вновь,
Зажгутся звёзды в ночи,
И снизойдёт к нам любовь,
На крыльях счастья любви
Мы полетим с тобой вновь.

Образ твой желанный и любимый
По ночам приходит мне во сне,
Даже, если, я травою стану,
Думать буду только о тебе.

Для меня на всей планете этой
Нет тебя прекрасней и милей,
Я зажгу огонь любви, родная,
Чтобы стало чуточку светлей.

Я любить тебя не перестану,
Сколько ты об этом не проси,
Тенью я твоею тихой стану,
Уведу тебя в страну любви.

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/159/#


Рецензии