Вдохну в Тебя любви глоток

Вдохну в Тебя любви глоток.


Вдохну в Тебя Любви глоток.
чтобы была всегда счастливой,
чтоб никогда в твоих глазах,
не видел слезы и уныние.


В порыве страсти и любви,
твое сердечко билось часто,
и все желанное в груди,
осуществлялось не напрасно.



Вдохну в Тебя любви чуток,
чтоб разгорелось пламя в сердце,
и чтобы милый голосок,
твой лился чудный, незабвенно.


Уже дожди приходят к нам,
ты будь счастливою звездою,
я припаду к твоим ногам,
я счастлив только, лишь с Тобою.


Рецензии
Владимир, красивый стих, понравился!
Новых Вам вдохновений!
С теплом души к Вам)))))

Валентина Адекова   09.07.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С теплом и благодарностью))))))

Владимир Родионов 4   09.07.2012 23:03   Заявить о нарушении