Вы знаете...

Вы знаете ,но мне от Ваших слов, 
Как не крути ,не  холодно  не жарко ,
Вам не бывать героем моих снов
И встреча с Вами не была подарком.
Кто нужен, тот немного говорит,
Но  в  снах его другая героиня.
Бывает резок ,странен и небрит
И обжигает губы его имя.
Он много курит, любит свитера
И  мне дарил по будням хризантемы.
Всё было так давно, но как вчера,
Как трудно мне касаться этой темы.
Вот вышло так, что прихотью судьбы,
Вы в жизни поменялись с ним местами.
Бессильны и напрасны все мольбы
Ведь  где-то  он с другой,  а я здесь- с Вами.


Рецензии