Льётся свет в окно

Золотым дождём льётся свет в окно,
Озаряя пространство квартиры.
И уютом наполнился дом, и теплом,
Освящённый лучами рассвета.

И от радости сердце стучит в унисон
С медовыми нитями света.
И как в сказке чарует своей красотой,
И пленяет волшебным Сюжетом …


/Картинка из инета/


Рецензии