09. 07. 2012

Печальные мысли меня одолели
и нету просвета в унылых делах.
Обычные будни летят и недели
уносят ничтожный порыв в попыхах.
А где же веселье?А где же задорье?
Где я растеряла себя по пути?
К успеху и славе?!К поставлненной цели?!
Куда мне сейчас одинокой идти?
Раскинув руками, окликнув прохожих,
улыбкой своей попытаюсь стереть
Следы окаянной тоски и тревоги.
Мне хочеться плакать и хочеться петь...


Рецензии