***

Я раньше лишь дневник вела,
Теперь писать стихи я стала,
Но все по прежнему одна
Хоть и любила, обнимала.

Куда прислать только скажи
Я больше этого не понимаю
Мне неприятно, ты пойми,
Ах строчки вновь не совпадают!

Уж и стихов писать нет сил!
Я знаю, совершенно точно знаю!
Что я одна и ты один,
И в мире целом проживаем.

Свою судьбу всегда мы ждем,
Не знаем, где ее найдем.


Рецензии