Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь
пройдет перед тем
как наступит этот день.
Ты такая же бестолочь
как и все остальные.
Нарисованый олень и чернокожий боксер,
мировозрение целого поколения,
но на самом теле даже вор в законе - вор.
Это сообщение всем людям земли.
Надо друг другу доверять.
*****, лучше рискнуть а потом отомстить,
чем сидеть и тупить.
И мех и грех.
Одна любовь и одна кровь на всех,
рифма конечно не в глаз а в бровь,
но это именно то, что я хотел сказать.
Одна кровать,
одна могила,
одна мать,
одна сила,
одна победа,
одно мгновение,
играешь в защите или в нападении,
жизнь это свободное падение
из бездны в бездну.
Летом мне снится рыбалка на блестну
и дискотека на пне сиквойи.
Зачем тебе параноя?
По сучьему велению,
по моему стечению
обстаятельств,
это все пустые рассуждения,
но вот нечто реально полезное:
Молоко парное.


Рецензии