Оставайся мечтою

Оставайся мечтою хрупкой,
светлым лучиком в темноте.
Оставайся всегда собою,
оставайся собою везде.
Лишь такую тебя полюбили,
лишь такую боготворят,
ты не знаешь ещё, что бывает,
что влюблённые люди творят.
Оставайся снежинкой талой,
оставайся в его руках,
необычной и небывалой,
бликом, отблеском в его снах.
Будь такой же улыбчивой, нежной,
оставайся его весной,
и зимой лютой, злой и снежной,
оставайся его теплотой.
Будь такой, как никто не бывет,
и живя бытовой суетой,
как снежинка пусть сердце тает,
не забудь оставаться собой...


Рецензии