Авось...

Ночь бьет луной в окно - Авось.
Как долька арбуза красна
Я утомился от души
На сеновале спят глаза
А уши слышат мыши бег
Всегда боролся с ней человек
Я улыбнулся всем, кто спят
И нету криков у ребят
Об этом детям не скажу
Во сне сейчас только заржу
И хай что будет,будет так
На отдыхе не нужен мне бардак
Но мышку помнить буду я
Капкан куплю,и вот те бля.
Ты угодишь грызун, мой друг
Я посмотрю тех дел от скук
Но между мышами война
До завтра бегай сплю,пока.


Рецензии