Ожидание

Интересно же как всё сложилось
я тут повинен ты здесь защимлена
мною и мною с обоих сторон
я же хотел, я кричал, я позвал, и сам же ушёл
сам же создал, сам и разрушил
когда читал, стихи твои — мука
в наших сердцах вечно — разлука
в каждой строке твоей слёзы и грусть лишь
и я скулил как щенок чертовскую боль понимаю
слёзы на подпись твою, кресло в окно. Дом покидаю.
Ночь, я один, на бульваре ночном
мыслю как мне уйти от неё что б потом
лезвие острое, таблетки, корниз
жизнь её не забрали, чтобы жила она лишь.
А всё другое не важно. К тебе я притяжен
ты мой магнит, я металл, сердце связано.
И я стараюсь её от меня отучить
я ей рассказую всё чтоб себя отчуждить
как бы не упиралась она, как не просила
она ещё будет меня ненавидеть
именно так.
Но вот знаешь, что глушит, что комом же в горле
так и стоит, наровит сделать больно.
Мысль о том сколько боли тебе причинил я,
мысль о том что ты не захочешь увидеть меня. никогда.

С любовью, может не искреней, в твою сторону, с ложью, таинственный, твой недоступный Серёжа. Шелестом листьев......


Рецензии