Как ты не я, а я не ты
В нас разница играет,
Про меж наводим мы мосты,
Потом же их сжигаем.
Хотя течёт одна в нас кровь,
По полу мы разнимся,
Но нас сближает здесь любовь,
Как капельки водица.
Бывает с мыслями порой
Живём мы без согласья
И разница горит войной,
Забыв – все люди братья.
…………………………………………….....
Я жду, когда в наш край земной
Влетит «Частица Бога»
И в души радость и покой
Поселятся в нас снова.
Свидетельство о публикации №112070908138