Этот образ на экране...

Не касаясь, не целуя,
Не вдыхая запах тела...
Он шептал: "Тебя люблю я!"
И она в глаза смотрела.

Этот образ на экране
Стал таким родным и близким.
Он задремлет на диване,
Выпив как лекарство "виски".


Рецензии