счастье будет в нашей власти

Я ангел нежных чувств твоих,
Я непокорный дьявол страсти,
Рисую домик для двоих,
Где счастье будет в нашей власти.

Где воцарит любовь, тепло, гармония,
Звучит всегда любовная симфония,
Останется разлука позади
И только радость ждет нас впереди...


Рецензии