Ночью можно причинно не спать
Что, наверное, роскошь для многих.
Помечтать в тишине… сочинять,
Элементы поэтик не строгих.
Ну, и строгие можно да, да,
Сочиняйте… себе на здоровье.
Утром хочется спать… ерунда,
Вы привыкнете к факту условий,
Величаво совинной поры,
Или мыши летучей… а впрочем.
Этот стих в варианте игры,
Странных строк… и пустот многоточий.
Развлекаюсь… не спится, ну да,
Привыкаю, похоже, в бессонном.
Утром буду, пожалуй, страдать,
И… приврал… выходной, незаконный…
Свидетельство о публикации №112070900081
Антонина Тесля 09.07.2012 12:29 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 09.07.2012 12:42 Заявить о нарушении