Пусть

Пусть память сердца обленилась,
Пусть день за днём горят дотла.
Ты мне давно уже не снилась,
И этого ты не смогла…

Пусть сон придёт, уйдёт, и снова
Настанет ожиданья труд.
Душа страдать будет готова,
Отдав себя на божий суд.

Пусть жизнь тобою не насытить,
Пустых обид отринув ряд.
Но и во сне тебя увидеть
До дней последних буду рад.

30 мая 2012


Рецензии
Очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.10.2013 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.