Черствеют души в безучастье...

Черствеют души в безучастье
Средь непонимания и зла,
Готовые исчезнуть в одночасье,
Испив печаль свою до дна...
И, все же, есть на свете лучик,
Как во спасение рука,
Он, как неожиданный попутчик
Придет однажды навсегда!
Как милый ангел во плоти,
Развеет страхи, боль, безверье...
И все грехи тебе простит,
Открыв тебе в блаженство двери...


Рецензии