Прозрение! Ответ через Екатерину Табынская Божья

Вот диктовка с иконы Табынская Божья Матерь,
Которую я получила давно и последняя строка меня ставила ставила в тупик.

В это воскресенье мы с Натишей Ивановой, моей ученицей и с Катей,
с которой работаем в одном помещении, поехали в курортный поселок Красноусольский,
который находится не так далеко от нас. Это живописные места, минеральные воды,
славящиеся в России и грязи...
Когда ехали обратно, я дала девочкам почитать молитвы, надиктованные мне с иконы Табынской Божьей Матери. И тут Катя обратила внимание на то, что в молитве идёт
совет очищаться грязями Красноусольска!
Вот оказывается о какой грязи было мне надиктовано! Век живи! Век учись!
В эту здравницу приезжают отовсюду!

Табынская Божья Мать. Диктовка с иконы

По большому городу,
По полному коробу
Несу я счастье, люди, вам!
Откройте Храм!
Зажгите свечи!
Иисус идёт
Всем вам навстречу!
Чистите детей,
Очищайте! На этой Земле
Всю грязь оставляйте!

То есть она предлагает очищение грязями Красноусольска!


Рецензии