Вера

Все мы живём порой как в сказке
И слепо верим в чудеса.
Да дети мы в одной коляске,
что под названием-земля!
Я как то вспомнил о тебе
И сердце сразу защемило!
Душа воспрянула из вне
Волной приятной окатило!
Видать нам в жизни суждено
Проделать множество ошибок.
Но чтоб понять суть бытия,
На это нам не надо рыбок!
Мы все идём своей дорогой.
Слагаем сказки каждый сам.
Когда становится не сладко
То обращаемся к богам!


Рецензии