Утренние сумерки в белые ночи, когда вся природа т

Нет в эти дни мне покоя.
В сумерках страхи закрою,
В воде по колено стоя,
Лицо прохладой омою.
Стелется дымка не спешно
Над зеркалом,вроде прозрачным.
На губах блеснула усмешка:
Слово ничтожно.Природа прекрасна!
Не существует молчанья:
Знаки, космос и Боги,
Льва Святого рычанье-
Защита во время невзгоды.
Система отныне в изломе.
Секунда - откроется тайна!
Переполнюсь, взорвусь, но боле
Не даются мира познанья.
Словно рожден для чего-то,
Высшего света призванья.
Не устаю наслаждаться
Солнца лучами зияньем.
Все пребывает в балансе.
Так надо. вопросов не нужно.
Вечны Любовь и Счастье!
Ничто здесь вовсе не чуждо!


Рецензии