Кубашево

Между синих озёр на зелёном лугу,
обнажённое тело прикрыв лишь платком,
ты  цветы  собираешь. . .
И  я  не  могу,
                наглядеться.
И   думаю  лишь  об  одном.
Как  прекрасна  ты  здесь - в  этом  солнечном  дне,
вся  с  природой  слилась,  будто  ангел  чиста.
Хмель  взыграет   в  прозрачном,  лучистом  вине,
и  тогда  в  поцелуе  сольются  уста.
Опрокинется небо в озёрную гладь,
разбавляя своей бирюзой водоём.
я без Устали стану тебя целовать,
мы в высокие травы с тобой упадём.
И завидовать будет кувшинок букет
что не он обнимает прекрасную грудь.
А художник-закат, наш напишет портрет,
потихоньку - стараясь наш "сон" на вспугнУть.
Соловьи   сумасшедшие  трели  поют.
ветерок потянул ароматом лугов
И  прочёл  словно  книгу  я,  душу  твою,
- в ней не видно, у счастья с тобой - берегов!


        01 – 08 – 07г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии
Да, женщина красива, а стихи--сила!
Понравились слова, попали в точку: пусть не будет проблем! ))))
С теплом и уважением! Люда

Журавушка 1   15.11.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за ответ и пожелания. И тебе, поменьше проблем и побольше радости. С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   15.11.2013 20:16   Заявить о нарушении
Взаимно!)))

Журавушка 1   15.11.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.