Крымск-это фото России

Люди,не заблуждаться!
Власти не оправдаться.
Крымск-это фото России.
Нас будто всех убили.
Чиновники-высшая каста,
Жизнь остальных-напрасна.
Мы свою жизнь вручили
Чиновничьей камарильи.
И никакого контроля!
И никакого надзора!
Люди,пора измениться,
За свои жизни "вцепиться",
Не доверять казнокрадам,
Этим чинам рогатым.
Люди,не будьте пассивны,
Чтобы не лечь в могилы!
 Дата сочин.09.07.12г.


Рецензии