по тебе скучать я не перестаю...

По тебе скучать я не перестаю,
Хоть и знаю, что так лучше,
Может, вскоре станет легче…
Сердцу ж не прикажешь,
Знаешь ты… прописную истину,
Известную всем с детства.
Ты прости мне все мои слова,
Выходки, наивные до боли…
Не хотела причинять тебе я зла,
Просто так желала быть с тобой…
Испить до дна, чашу на двоих любви...
И замереть... в твоих объятиях ...сорри)


Рецензии