Перемены
Куриным горкотаньем перемены.
Мое забвенье рушится. И стенам
Не устоять.
Я - гусеница. Я боюсь летать...
...Ансамбль пчел и пепел тополиный,
Малиновый шатер, березы прядь,
И ветер - то жестокий, то ранимый,
Небесная чарующая гладь.
Я - бабочка. Я так люблю летать.
2011 (с) lenagouseva.com
Свидетельство о публикации №112070900795