О медициниках

Медицина полна медициников-
Бизнесменов здоровья не жаждущих
Не врачи там сидят в поликлиниках,
А лишь менеджеры по продажам.

Не здоровье у медиков ценится-
Там лечение не прекращается.
Медицина на ценниках держится-
Так как цены рецептов кусаются!

Все достанет из вас до последнего
Не оставив желаний для нового.
Медицина - король лицемерия.
Официальный убийца здорового.


Рецензии