Несчастная Любовь

Эта история произошла в городке который стоит на могучей реке
В этом городе жил хороший пацан, у которого была непростая история…
В общем у этого пацана была одна любовь, при встрече с которой холодела кровь.
Но однажды она с другим ему пацаном изменила,
И этим самым ему крест в могилу забила.

Однажды он вышел из своего подъезда
На этой ноте я продолжу откровения своего сердца
Она ему позвонила и предложила  расстаться
Не в силах он был на неё ругаться
«Чтож  я буду жить без тебя» - он ей сказал, а потом ещё на «три буквы» послал.
Он пошёл в магазин, где купил полтора литра пива
От которых ему совсем стало криво жить
(потому- что пиво ему не надо было пить)
Потом он понял: «зачем напиваться, не лучше ли с горя с жизнью расстаться»

Взобрался пацан на десятый этаж,
И спрыгнул от туда единственный раз
Упав на  асфальт разбился он,
Это суровая жизнь, а не страшный сон.
Потом долго плакали его мать с отцом

Но для его девушки его смерть не стала наукой
Потому, что она  стала поганой  ***


Рецензии
Очень неплохо. Мне нравится.

Анфиса Орлова   04.04.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.