УТРО

Встала рано , рано,
В окнах свет зари.
За оком рябинку
Щиплют снегири.
На ветвях от инея
Серебристый пух.
Красота такая,
Замирает дух.
Россыпью алмазную
Снег кругом лежит.
В каждом солнца лучике
Бриллиант дрожит.
Всё вокруг оделось
В праздничный наряд,
Как невесты ёлочки
Убраны стоят.
Только лишь рыжеет
Облепихи куст,
никуда  не деться
Мне от нежных чувств.


Рецензии