Времени бег
Мое бедное сердце молчи,
хризантемами выткался снег,
дай уснуть, отдохни не стучи,
и нарушится времени бег.
Мое бедное сердце молчи,
не стучи в пустоту кулаками,
я проснусь, когда солнца лучи,
будут мучать меня стихами.
Будут мучать меня до слез,
будет сердце мое болеть,
мне бы стать листвою берез,
и по ветру кружась лететь...
***********
Свидетельство о публикации №112070907826
Любовь Тарасова-Никитина 11.07.2012 22:22 Заявить о нарушении
Любовь Тарасова-Никитина 11.07.2012 23:39 Заявить о нарушении