Цена жизни
Блестят слезинки на глазах... Вздох сожаления...
И каждый, кто сюда пришел, и кто не смог -
Скорбит со всеми... И, как эхо, длится вздох...
Всего лишь миг - и жизни оборвалась нитка,
И шанса нет спастись... Удар стихии - пытка,
Промчалась, оставляя вслед лишь разрушения...
А мы за них попросим всепрощения...
Вечная память погибшим в Краснодарском крае.
Свидетельство о публикации №112070907799
С уважением,Т.Н.
Татьяна Николаева 7 13.08.2012 07:31 Заявить о нарушении
Светлых дней и радости!
Лидия Каб 13.08.2012 16:19 Заявить о нарушении