Прощай, Корея!
Столкнулись подлость и подвох,
Народ, познавший издевательств
Последний сделал, краткий вдох.
Забыв про неудовлетворённость,
В безумстве преданных сердец
Им раболепская покорность
На век оставила рубец.
В тотальной лжи, самообмане
Живут, понятья подменив
Шагая толпами в Пхеньяне
Под горький партии мотив.
Ища в глазах и лицах злобу,
Находишь мысли о простом -
Они совсем не бьют тревогу,
Царит везде оксюморон.
Масштаб, учавствует ни племя,
Ни группа, целая страна!
Уснул рассудок, стало время,
Прощай, Корея, навсегда!
8.7.2012.
Свидетельство о публикации №112070900778