Две капельки

Две  капельки  слились в большое счастье!
C улыбкой мягкой  потекли  ручьём  любви.
Мир  стал  для них  прекрасен в  одночасье:
В них чувства нежности вдруг зацвели цветы...
Звучала  музыка  сердечек  их  влюблённых!
По  волнам  страсти их несло  в долину  грёз.
Любовью  страсти   нежной окрылённых,
В ночном дыханье растворились ярких звёзд...


Рецензии